В "Гран-при" стартовала матчевая встреча сборных России и Беларуси по футзалу

Пока ничья. В спортивном центра "Гран-при" прошел первый матч международных соревнований по футболу по футзалу среди мужских команд (спорт глухих). Турнир проходит в формате товарищеских встреч. Участники - сборные команды России и Республики Беларусь - проведут две игры, по итогам которых и определиться победитель.

Открытие соревнований состоялось накануне в спортивном центре "Гран-при". На торжественной церемонии побывал и руководитель Центра развития физической культуры и спорта Максим Шляхта. А открывал турнир глава департамента физической культуры и спорта Воронежской области Дмитрий Соболев.

KIR 3337

После показательных выступлений с участием воронежских акробатов, на поле вышли участники футбольного матча. После первого тайма лидировала сборная России 3:1, но уже после перерыва белорусы сравняли счёт. 3:3 - окончательный результат встречи.

Таким образом, пока у соперников равные шансы на победу в матчевой встрече. И сильнейший определиться завтра, когда пройдет второй поединок сборных команд. Начало матча в 17.00.

KIR 2932

KIR 2975

KIR 3007

KIR 3140

KIR 3171

KIR 3326



Фото Михаил Кирьянов, РИА "Воронеж"