Поделиться материалом:

История пути успеха в ГТО

  

        То, что моя жизнь будет связана с футболом, я знал еще в первом классе. После того как папа привел нас с братом на спортивную площадку и научил обращаться с мячом, я «загорелся» этим видом спорта и сразу понял: футбол – моя главная любовь в жизни. Когда у нас в селе Нижнедевицк открылся физкультурный комплекс «Атлант», я без колебаний записался на секцию футбола. Моему счастью не было границ!
        Благодаря занятиям футболом во мне развились такие качества как: скорость, выносливость, физическая сила, способность анализировать и молниеносно находить решение. Так же помимо футбола мне нравятся другие виды спорта: баскетбол, волейбол, гандбол и лапта. Я часто участвую и побеждаю в соревнованиях по разным видам спорта. За это я много раз был награжден грамотами и дипломами. Меня отобрали на участие в финальном этапе Фестиваля Всероссийского физкультурно – спортивного комплекса ГТО среди учащихся образовательных учреждений Воронежской области, который проходил в городе Бобров. Участие в Фестивале дало мне возможность попасть в сборную команду Воронежской области. Войти в состав команды и поехать в Артек мечтает каждый школьник. И вот такой прекрасный шанс выпал мне – ученику 6 класса МБОУ «Нижнедевицкая гимназия» Никите Балобину.
       В Артеке со своими новыми друзьями из отряда лагеря «Озерный» я посещал школьные занятия. Программа лагеря было очень насыщенной, нас возили в интересные места: Ливадийский дворец, Никитинский ботанический сад, Воронцовский дворец, Домик А. П. Чехова, поднимались на гору Аю-Даг. Каждый день Артека был наполнен интересными мероприятиями, в которых можно было проявить себя со всех сторон.
    Я очень рад, что я смог побывать в этом замечательном месте, и я каждому желаю туда попасть. После поездки в Артек я не прекращаю заниматься спортом и по-прежнему участвую в соревнованиях. Спорт – это основа для стремления к успеху, новым победам и плодотворному труду.
Воронежская область
с. Нижнедевицк
Никита Балобин