Вручение золотых знаков отличия ГТО

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично

23 июня 2017 года на территории Воронежской области в рамках празднования  школьных  выпускных балов состоялись торжественные вручения золотых знаков  отличия  Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса « Готов к труду и обороне» (ГТО). Так, на территории городского округа город Воронеж  в торжественной церемонии награждения знаками отличия приняли  участие: двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Тамара Алексеевна Замотайлова (МБОУ лицей  № 7), мастер спорта СССР, многократный победитель чемпионатов СССР по тяжелой атлетике Андрей Александрович Пискотин (МБОУ лицей № 65),  мастер спорта  международного класса России по спортивной гимнастике, призер чемпионата Европы (1997 г.) Львов Дмитрий Анатольевич    (МБОУ лицей №1), мастер спорта России международного класса по тяжелой атлетике,  неоднократный победитель  первенств России, призер первенства Европы Ершова Светлана  Вадимовна (МБОУ СОШ№84), заслуженный мастер спорта России по подводному ориентированию, двукратный призёр чемпионата мира, чемпионата Европы Трифонов Виктор Викторович (МБОУ СОШ № 52), мастер спорта России по  спортивной акробатике Скорикова Марина Евгеньевна (МБОУ гимназия №1),  мастера спорта России по спортивной борьбе (греко-римская) Фролов Станислав Иванович, Микая Георгий Ройнович (МБОУ гимназия имени Н.Г.  Басова), победитель  чемпионата Европы, чемпионата мира по кикбоксингу Часовских Вадим Владимирович (МБОУ гимназия им. И.С. Никитина), мастер спорта международного класса, неоднократный победитель  чемпионатов России по легкой атлетике Алексей Иванович Попов и мастер спорта России по лыжным гонкам Пиндюрин Иван Александрович (МБОУ СОШ№97), заслуженный мастер спорта России по подводному спорту, победитель чемпионата мира Анохина Анна Александровна (МБОУ лицей №6),  победитель чемпионата мира и Европы  по ушу Киселева Татьяна Олеговна (МБОУ СОШ №61), призер чемпионатов мира и Европы, мастер спорта России международного класса по бильярдному спорту  Максимова Татьяна Васильевна (МБОУ лицей №2), неоднократный  победитель чемпионатов  России по тхэквондо Зенищев Иван Алексеевич (МБОУ СОШ № 40), мастер спорта Росси по прыжкам в воду Калугин Леонид Сергеевич (МБОУ гимназия им. А. Платонова), руководство управления физической культуры и спорта Воронежской области  и начальник отдела организации и проведения спортивных мероприятий Юдинков Сергей Борисович (МБОУ ВКШ им.А.В.Суворова, МБОУ гимназия № 9), главный судья комплекса ГТО на территории Воронежской области, мастер спорта России по легкой атлетике Ортина Ольга Алексеевна (МБОУ СОШ № 28), мастер спорта СССР по  спортивной борьбе, президент Федерации спортивной борьбы  Зенин Андрей Михайлович и депутат Воронежской областной думы, заместитель председателя   комитета по физической культуре и спорту Чернов Алексей Викторович (МБОУ «Лицей «МОК № 2»). Стоит отметить выпускницу МБОУ «Лицей «МОК № 2»  Данилову Анну, которая помимо  звания победителя заключительного  этапа олимпиады школьников Союзного государства Россия-Беларусь,  призера отборочного этапа Всероссийского синхронного чемпионата по интеллектуальным играм среди школьников «Формула успеха»,  является обладателем золотого знака отличия комплекса ГТО. На территории региона обладателями золотых знаков стали 1626  выпускников V-VI  возрастной ступени.