Турнир памяти Героев Социалистического Труда СССР

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично

25 января 2018 г.  в рамках Спартакиады трудящихся Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО), на базе стрелково-стендового комплекса состоялся турнир памяти Героев Социалистического Труда СССР Михайлова Альберта Георгиевича, Данилова Бориса Матвеевича, Толстых Бориса Леонтьевича, Конопатова Александра Дмитриевича, Мачулы Владимира Ивановича. В рамках турнира проходили соревнования по  стрельбе, в ходе соревнований, призерами и победителями стали: 1 место - Савоськин Алексей Вячеславович (АО ВЦКБ "Полюс"), 2 место - Богданов Виктор Федорович (ПАО ВАСО), 3 место - Мартынов Сергей Викторович (АО "Электроприбор"). Торжественную церемонию награждения проводили - врио управления физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Викторович Кадурин и руководитель АУ ВО "ЦРФКС" Юрий Викторович Мананников, а также в ходе награждения были вручены памятные призы и подарки родственникам  героев, в память которых проводился турнир.   Стоит отметить, что в честь  90- летия со дня рождения, почетной грамотой от Российского союза футбола  был награжден председатель  Воронежского областного межотраслевого оздоровительного клуба "Зенит" Анатолий Иванович Першин - идеолог Спартакиады  руководителей предприятий, общественных организаций, начальников цехов, отделов служб.