Соревнования по виду испытания плавание Спартакиады ГТО среди органов исполнительной власти Воронежской области

31 марта 2018 года на базе спортивного комплекса "Спартак" (плавательный бассейн) состоялся II этап  Спартакиады ГТО среди государтсвенных и муниципальных служащих, сотрудников муниципальных предприятий, организаций и учреждений, органов исполнительной власти Воронежской области. В соревнованиях приняли участие свыше 160 участников (40 команд). Были показы высокие результаты, а именно:

6 возрастная ступень  Скоробогатых Андрей Игоревич - 30 сек. (ГБУ ВО СШПР), Ефремова Наталья Александровна - 32 сек.(ГБУ ВО СШОР№1);

7 возрастной ступень  Топарев Александр  Николаевич - 34 сек. (АУ «МФЦ»), Дунаева Елена Владимировна - 52 сек. (Департамент экономического развития Воронежской области);

8 возрастная ступень Чудаева Галина Борисовна  (БПОУ ВО «Воронежский базовый медицинский колледж»), Чурсин Сергей Владимирович -      43 сек. (управление  государственного технического надзора  Воронежской области);

9 возрастная ступень  Ахапкин Юрий Александрович  - 40 сек. (БПОУ ВО «Воронежский базовый медицинский колледж»), Авдеева Галина Анатольевна - 36 сек. (БПОУ ВО «Воронежский базовый медицинский колледж»);

10 возрастная ступень  (25 м.) Попиков Александр Петрович - 16 сек. (Общественная  палата Воронежской области), Чернышова Людмила Сергеевна - 33 сек.(Общественная  палата Воронежской области).