ФЕСТИВАЛЬ ГТО-2018 среди сотрудников Воронежской площадки СИБУРа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично

8 сентября 2018 года сотрудники АО «Воронежсинтезкаучук» и члены их семей стали участниками «Фестиваля ГТО-2018», организованного ППО АО «Воронежсинтезкаучук» Нефтегазстройпрофсоюза России совместно с региональным оператором-региональным центром комплекса ГТО - АУ ВО «ЦРФКС».

На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпик» 87 сотрудников трудового  коллектива Воронежской площадки  СИБУРа испытали свои силы в беге на 60 метров, 2 км и 3 км, в стрельбе, подтягивании, прыжке в длину с места, метании спортивного снаряда, поднимании туловища из положения лежа на спине и наклонах вперед на гимнастической скамье.

Поддержка болельщиков и судей, соревновательный дух, царивший на площадках, создали отличное настроение участникам и еще раз подтвердили, что спортивные праздники являются эффективным механизмом сплочения трудовых коллективов, дают заряд бодрости и стимулируют к систематическим занятиям физической культурой и спортом.