Поделиться материалом:

Спортсмены IRBIS TEAM - обладатели Кубка Петра Великого! 16-17.02.2019г., Липецк, Россия

     

Спортсмены IRBIS TEAM - обладатели Кубка Петра Великого!

16-17.02.2019г., Липецк, Россия

7 финальных встреч, из которых 4 победы! Спортсмены центра каратэ стали обладателями Кубка Петра Великого. В Липецке завершились всероссийские старты. Также в копилке команды три "серебра", и три "бронзовых" награды. 

Традиционный турнир в этом году собрал более 500-сот участников из 21 региона России. Основными соперниками ирбисовцев стали атлеты Москвы и Подмосковья, Орла, Твери, Смоленска, а также - хозяева турнира. Тем не менее, команда показала высокий результат.

Так, первую "золотую" награду в копилку центра принесла Мария Дровненкова в дисциплине "индивидуальное ката". Проведя три встречи, Маша уверенно одержала победу в финале с помощью комплекса "Унсу" над московской спортсменкой. Первой на пьедестал почета поднялась и Юлия Шаболтас в категории у женщин до 68 килограммов, также оставив "не у дел" москвичку Дарью Хижняк. С "бронзовой" медалью в этой категории дебютировала и Елизавета Богданова.

Уверенно свои финалы выиграли Богдан Скачков у юниоров до 68 кг., и Ксения Шишова среди девушек свыше 47 кг. "Серебряных" наград удостоились Александра Лиджиева (женщины, до 61 кг.), Дмитрий Герасимов (мужчины, до 75 кг.) и Даниил Платонов (кадеты, до 70 кг.). Завершили оформление копилки "бронзовые" медали Владислава Клецкина у кадетов до 52 килограммов и Виктории Будниковой у девушек до 42-х.

Также, в рамках всероссийских стартов в Липецке прошел учебно-аттестационный семинар по правилам Всемирной Федерации Каратэ. Судейский корпус центра пополнился четырьмя квалифицированными судьями. Так новые лицензии и третьи категории получили Мария Дровненкова, Дмитрий Герасимов, Елизавета Богданова и Никита Горелых. Подтвердили свои категории Сергей Рябинин и Сергей Карась.

Поздравляем команду IRBIS TEAM RUSSIA с успешным выступлением в Липецке