Поделиться материалом:

Областной турнир по рукопашному бою, посвященный памяти Кавалера ордена Мужества (посмертно) капитана спецназа ФСБ Маркина Д.Е

17 ноября 2018 года в спортивном зале ВГИФК состоялся областной турнир по рукопашному бою, посвященный памяти Кавалера ордена Мужества (посмертно) капитана спецназа ФСБ Маркина Д.Е.
В соревнованиях приняло участие 192 спортсмена из 10 регионов страны. Это команды Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Ростовской, Тамбовской, Тульской областей и Краснодарского края.
Победители и призеры были награждены кубками, дипломами и медалями Департамента физической культуры и спорта Воронежской области, а также ценными призами, подготовленными управлением ФСБ по Воронежской области.
Несмотря на то, что бои были часто жаркими, соревнования прошли в дружеской, доброжелательной обстановке. Протестов на решения судей не было.
В командном зачете 1 место заняла сборная Липецкой области, 2 место - команда Тамбовской области, 3 - команда Московской области. Воронежцы оказались на четвертом месте.